| Сегодня 7 сентября, вторник 22:02 | |||||||||||||||||||||||
![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Тестовый форум в разработке для CMS.
title
Description
Body
С ремонтом холодильника Днепр 221 №010626 принятого в ремонт 29,05,09 полный пипец. До сих пор не могут отремонтировать.
Уважаемые руководители "Донбасс Плюс" посодействуйте в ремонте. Сервисный центр находится в г.Ровно.
а вданой ситуации замените холодильник на новый. Сроки проведения ремонта этому благоприятствуют.
Хотелось бы иметь вменяемый СЦ.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Пардон тел. СЦ 0362-62-32-86
Неактивен
все к нам
Мои родители купили холодильник ДНЕПР ДХ-221-7-010 и поломалась пластиковая полочка в магазине отнекиваются мол мы ни чем помочь не можем и заказать я не могу даже за деньги.
ЧТО им делать подскажите и где находится ближайший сервис центр они живут Украина Кировоградская обл. г.Светловодск
Неактивен
andreyds пишет:
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мои родители купили холодильник ДНЕПР ДХ-221-7-010 и поломалась пластиковая полочка в магазине отнекиваются мол мы ни чем помочь не можем и заказать я не могу даже за деньги.
ЧТО им делать подскажите и где находится ближайший сервис центр они живут Украина Кировоградская обл. г.Светловодск
Добрый день! Вы можете обратиться в сервисную мастерскую г.Кировограда, ул. Коммунистическая, 22/12, тел. 0503470986, (522) 37-87-00, где Вы сможете приобрести комплектующие, запасные части , либо произвести ремонт Вашего холодильного прибора.
Гарантийная служба ООО "Донбасс плюс" тел. (062) 301-49-33
Неактивен
Обращаюсь к создателям сайта-всё красиво,только внешне!!!!!!!!!!!!!!При обращении на ,очень,горячую линию становиться всё понятно.Ни один телефон не отвечает,сервисный центр молчит.Такое впечатление,что производители только впихивают технику,а обслуживать свой брак и не думают.Три месяца назад приобрел морозильную камеру,камера уже не морозит,но как морозиться производитель-чудо!
Неактивен
игорь пишет:
Обращаюсь к создателям сайта-всё красиво,только внешне!!!!!!!!!!!!!!При обращении на ,очень,горячую линию становиться всё понятно.Ни один телефон не отвечает,сервисный центр молчит.Такое впечатление,что производители только впихивают технику,а обслуживать свой брак и не думают.Три месяца назад приобрел морозильную камеру,камера уже не морозит,но как морозиться производитель-чудо!
Добрый день! ООО "Донбасс плюс" приносит Вам свои извинения за доставленные неудобства. Просим Вас связаться с гарантийно - технической службой завода по телефонам 0504749985, (062) 301-49-33. Вам помогут решить Ваш вопрос.
Неактивен
| © 2010 ООО «Донбасс Плюс» |
|